POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La confidencialidad y debida protección de la información personal confiada a DEB SHOPS SAS., (en lo sucesivo “RACER MX”). RACER MX está comprometida a manejar los datos personales que nos proporciona de manera responsable y con apego a lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”) y demás normatividad aplicable.

Para RACER MX resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades intrínsecas a su giro comercial y mercantil. RACER MX tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas, legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en el presente aviso de privacidad serán descritas.

Más adelante describimos qué información recabamos de usted, para qué fines utilizamos dicha información, con quién la compartimos, y cuáles son sus opciones de privacidad.  Al otorgar su información personal, usted otorga su consentimiento para el uso de dicha información bajo los términos que se describen en el presente Aviso de Privacidad.

Todo lo anterior se realiza con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por ello, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información.

Usted tendrá disponible en todo momento el presente Aviso de Privacidad en nuestro sitio web.

Identidad y domicilio del Responsable

El Responsable de los datos personales que usted proporciona a DEB SHOPS SAS, (en lo sucesivo “RACER MX”) con domicilio en Avenida Atlacomulco 38 A col Tlanemex en tlalnepantla Edo de Mex cp 54070.

Datos personales y datos personales sensibles tratados por RACER MX

Para cumplir con todas y cada una de las finalidades primarias y necesarias señaladas en el presente aviso de privacidad, RACER MX podrá tratar y solicitar en algún momento los siguientes datos personales y copias de documentos:

  • Datos personales y documentos de identificación oficial: sexo, fecha de nacimiento, nombre completo, numero de Registro Federal de Contribuyentes. (IFE/INE, Pasaporte, Licencia de Conducir, Cartilla Militar)
  • Datos personales de contacto y documentos de acreditación de domicilio: domicilio, correo electrónico. (Recibo de Teléfono, Luz)
  • Datos personales patrimoniales y/o financieros:  datos relacionados con su tarjeta de crédito bancaria y monto de su compras.

Asimismo, le informamos que para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso, RACER MX no recabará ni tratará datos personales sensibles.

Finalidades primarias

RACER MX tratará sus datos personales para realizar todas las siguientes actividades primarias y necesarias:

  • Identificarle y contactarlo para dar seguimiento a la entrega de los productos adquiridos;
  • Atender, gestionar y resolver lo relacionado con los productos solicitados;
  • Facilitar la localización, tramitación, suministro, distribución y venta de nuestros productos;
  • Atender las solicitudes de compra remitidas;
  • Prevenir y detectar actos u operaciones de procedencia ilícita;
  • Aclaraciones bancarias (Contracargos);
  • Realizar consultas, investigaciones y revisiones en relación a quejas o reclamaciones;
  • Para las gestiones de facturación y procesos de cobranza correspondientes;
  • Llevar un histórico de compras; y celebración de contratos;
  • Informarle sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con los productos adquiridos por usted;

Finalidades secundarias

De manera adicional, si usted no se opone, RACER MX podrá mantener su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio que nos solicite, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para posibles contactos posteriores.
  • Informarle del lanzamiento o cambios de nuevos productos, bienes, servicios, promociones y/u ofertas de acuerdo a sus intereses, incluyendo el envío de comunicaciones a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, mensajes cortos y demás medios de comunicación físicos y/o electrónicos; 

  • Para enviarle publicidad y comunicaciones con fines de mercadotecnia y tele-marketing.

 En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo contacto@relojesracer.com.mx  

La negativa para el uso de sus datos personales para fines adicionales, no podrá ser un motivo para negarle los servicios solicitados o dar por terminada la relación establecida con nosotros.

Transferencias

RACER MX para cumplir la(s) finalidad(es) necesarias anteriormente descrita(s) u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, sólo transferirá los datos necesarios en los casos legalmente previstos, en especial, RACER MX, en caso de que las operaciones que usted realice por la compra y/o venta de nuestros productos sea igual o superior al equivalente a ochocientas cinco veces el salario mínimo vigente en el Distrito Federal, RACER MX, podrá entregar determinada información de usted a las autoridades fiscales competentes con la finalidad de prevenir y detectar actos u operaciones de procedencia ilícita, lo anterior, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 17, fracción VI de la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Recursos de Procedencia Ilícita.

Derechos de revocación del consentimiento

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “derechos arco”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Responsable de Privacidad de RACER MX a la dirección electrónica contacto@relojesracer.com.mx  

Protocolo de seguridad en línea

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo de Shopify, de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Uso de cookies y web beacons

RACER MX utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de sus sitios web, incluyendo su experiencia cuando navega por dichos sitios. Entre estas tecnologías se incluye el uso de cookies de terceros. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación. Le recordamos que usted puede deshabilitar o ajustar el uso de cookies siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza.

Limitación y/o Divulgación de sus datos

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a la RACER MX a la dirección contacto@relojesracer.com.mx   En caso de que su Solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio de RACER MX.

Cambios al Aviso de Privacidad.

RACER MX le notificará de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través de nuestra página por lo cual le pedimos revise la misma de manera periódica.

INAI

En caso de considerarlo necesario, le informamos que tiene el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) para hacer efectivos sus derechos.

Responsable de Privacidad

Nuestro Responsable de Privacidad queda a sus órdenes para proporcionarle cualquier información adicional que requiera o, en su caso, para resolver cualquier duda que pudiera surgirle en materia de privacidad y protección de datos personales, para lo que podrá contactarnos a través del correo electrónico contacto@relojesracer.com.mx   

Aceptación del aviso de privacidad

Al utilizar los servicios de nuestro sitio web usted manifiesta estar de acuerdo con el contenido del presente Aviso de Privacidad.